Все для тех, кто любит и умеет или хочет научиться вязать! Подробное описание техники вязания, точные схемы, полезные советы, новые идеи и узоры.

Смотреть

Модели вязаной одежды для женщин. Создайте свой неповторимый образ с помощью фантазии, ниток, вязальных спиц и крючка.

Смотреть

Красивые удобные вязаные вещи для детей разных возрастов. Свяжите уникальные вещи своими руками!

Смотреть

Согрейте своего мужчину с помощью модной и удобной одежды, связанной с любовью в сердце.

Смотреть

Подарите детям радость. Свяжите им забавные игрушки из остатков пряжи.

Смотреть

bootstrap slider
  • Палитра фэн-шуй. Привлечение удачи и счастья с помощью цвета.

    Сегодня,  мы продолжим разговор о роли цвета в нашей жизни и о влиянии цветов и оттенков на самочувствие и настроение и даже на судьбу человека, согласно вековой методике фэн-шуй.

    В прошлый раз мы подробно рассмотрели все свойства красного цвета и различных его оттенков. Сегодня на очереди оранжевый и желтый цвета и их оттенки.

    Итак,  энергетика  оранжевого и желтого цветов спектра  и влияние этих цветов и их оттенков на физическое и психическое состояние человека.

    ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ

    Этот яркий жизнерадостный цвет увеличивает удачу в делах, наполняет организм мощной животной силой, заставляет усиленно работать, согревает организм, и способствует решению сложных проблем. Как все теплые тона, он насыщает человека физической силой и, благодаря его живительной энергии, мы можем добиться успеха и удачи.

    Оранжевый цвет – цвет плодородия, деловой удачи. Это цвет активных людей.

    Люди, предпочитающие оранжевый цвет, способны оказывать влияние на окружающих, они бесстрашны и полны жизни, но иногда беспринципны и лживы.

    Но следует оговориться: если человек по свойствам своего характера вял и пассивен, то дополнительная энергия, данная оранжевым цветом, может обернуться переизбытком и это может привести со временем к заболеваниям половых органов.

    Оранжевый цвет не полезен для детей. Его воздействие приводит к слишком раннему сексуальному развитию.

    Зато он очень благоприятно действует на женщин и мужчин детородного возраста.

    Активнее всего оранжевый цвет действует на людей, рожденных под огненными и земными знаками Зодиака. К  земным знакам Зодиака относятся : Дева, Телец и Козерог.

    Огненные знаки Зодиака — это Овен, Лев и Стрелец.  Эти люди буквально расцветают под  воздействием оранжевого цвета.

    Помимо дополнительной энергии оранжевый цвет приносит этим людям еще и дополнительную привлекательность в глазах противоположного пола.

    Оранжевый цвет не очень хорош для дома, так как он неблагоприятно действует на стариков и детей. Но, если в доме есть хотя бы одна деталь этого тона, например, настольная лампа, торшер, бра, или хотя бы ваза с апельсинами на обеденном столе, в трудную минуту обратите на них взор – они улучшат настроение и помогут принять верное решение.

    Так же как и красный, оранжевый цвет хорош в спальне. Оранжевое постельное белье действует мягче, чем красное. Оно дает нам энергичность, усиливает влечение, согревает организм, укрепляет наш иммунитет, дает дополнительные силы и поднимает настроение. Но переизбыток оранжевого цвета может оказать обратное действие. Все должно быть в меру. Это касается любого цвета.

    Оттенки оранжевого цвета.

    Темно-оранжевый оттенок несет в себе энергетический заряд, направленный на самолюбование и спесь.

    Абрикосовый оттенок несет в себе энергетический заряд, направленный на сопереживание, довольство собой.

    ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ

    Этот цветцвет золота, он способствует обогащению и привлечению коммерческой удачи. А еще он – цвет солнца и, как это животворящее светило, быстро снимает усталость, наполняет сердце весельем и радостью, гонит прочь тоску.

    Желтый цвет, как все теплые цвета, согревает организм, но, в отличие от красного цвета, не дает излишнего жара. Его хорошо использовать и в одежде и во внутреннем убранстве квартиры.

    Желтый цвет позволяет легче достичь желаемого, прибавляет нам внутренней силы, как физической, так и психической, а также дает человеку уверенность в самом себе. Но при этом не привносит в нашу жизнь никаких дополнительных сил. Под воздействием желтого цвета мы остаемся самими собой: с нашей силой, нашей энергией и нашими взаимоотношениями с окружающим миром. Желтый цвет не обладает энергетикой, которая может сильно повлиять на человека, он всего лишь позволяет эффективнее использовать внутренние природные способности и зачастую открывает в нас дремлющие таланты, о которых даже не подозреваем.

    С его помощью к нам возвращается радость жизни, веселье, оптимизм, он просто притягивает успех и удачу.

    Очень благоприятно на наше сознание действует позолота и золотой цвет.

    Желтый цвет больше влияет на наше физическое самочувствие, а золотой – на наше психическое состояние. Желтый цвет дает энергию нашему телу, а золотой – нашему духу, мыслям.

    Желтые покрывала, желтые обои, золотые или золоченые предметы обихода добавляют радости жизни, помогают повернуть ее в русло успеха, располагают к доброжелательности и веселью. Желтый цвет заметно укрепляет наш иммунитет и благоприятно действует на людей любого возраста.

    Люди, предпочитающие желтый цвет, талантливы, артистичны, оригинальны, но иногда излишни болтливы. Они не принесут вреда, но есть вероятность перенасыщения положительной энергией, что может привести к излишней эмоциональной возбудимости других людей.

    Оттенки желтого цвета.

    Темно-желтый оттенок (цветовой оттенок нездоровой энергетики) несет в себе энергетический заряд, направленный на исключительную злобу, недоверие ко всем, зависть.

    Лимонный оттенок несет в себе энергетический заряд, направленный на бесчеловечность, жестокость, необузданность.

    Золотой оттенок несет в себе энергетический заряд, направленный на человеческую зрелость и мудрость, талант, но при этом и на обман и пессимизм.

    Бледно-желтый оттенок несет в себе энергетический заряд, направленный на свободолюбие и независимость.

    Пожалуйста, применяйте полученную информацию разумно и больше доверяйте собственному чутью и восприятию.

    На сегодня о цветах и оттенках достаточно. Но, продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.